咨询电话

400-123-4567

最新公告: 欢迎光临本公司网站!
uedbet体育滚球
联系我们

全国免费咨询电话:

地  址:广东省广州市天河区88号

电  话:400-123-4567

传  真:+86-123-4567

邮  箱:admin@baidu.com

uedbet体育滚球

> uedbet体育滚球 >

请问电影《【uedbet体育滚球】2010》中杨颖怎么走

文章来源:admin 更新时间:2019-01-02

【uedbet体育滚球】演员表杨颖演的是

《【uedbet体育滚球】》演员表 :

张国荣
饰 高柏飞

许冠杰
饰 周通

黄百鸣
饰 林嘉声

吴君如
饰 周吉

关之琳
饰 白雪仙

吴孟达
饰 白父

毛舜筠
饰 母夜叉

【uedbet体育滚球】1里有杨颖吗

么有的,杨颖的每一部戏我都看过了,没有看过花田有囍1里面有杨颖,

求杨颖(angelababy)【uedbet体育滚球】2010剧照

挺漂亮的我也喜欢可是我也找不到

求【uedbet体育滚球】里郡主(杨颖)的照片。。。

靠~等级太低不能上传照片~~

【uedbet体育滚球】2010 珠珠 扮演者

杨颖(1989年2月28日-),因为家人称她做Baby,而有Angela Baby这个称号。籍贯上海,有四分之一的德国血统。模特儿及艺人。中三至中五在圣母院书院就读,现为Style International之其下全职模特儿。

  2007年12月,她被周杰伦邀请在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。

  2009年5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为Angela Baby日本区域的全约经纪人。

  她为Tokyo Fashion Week揭幕时,被日本传媒获封为“香港女神”。

  

个人档案

  

  姓名: 杨颖 (AngelaBaby)

  性别: 女

  年龄: 21

  出生日期: 1989年2月28日

  星座: 双鱼座

  出生地点: 中国上海

  住址: 13岁时迁至香港,九龙城

  职业: 模特儿,艺人 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">杨颖</FONT>正面照

  曾就读学校: 圣母院书院(中三至中五), 嘉诺撒圣心商学书院(中六)

  语言: 中文, 英文, 普通话、日语(努力学习中)

  身高: 168cm

  体重: 46公斤

  三围: 32', 23', 34'

  兴趣: 跳舞, 唱歌, 功夫, 运动, 电视游戏

  模特儿公司: Talent Bang(2004), Lookmodels HK (2006)

  喜爱

  歌手: 林志颖, 陈冠希, 周杰伦

  演员: 张柏芝 钟嘉欣

  食物: 朱古力 (甜的不是苦的)

  音乐: Hip-Hop(嘻哈),R&B,周杰伦的,陈冠希的

  电影: 本地的, 西方的 

   演出作品

   电视剧:

  香港电台《天下无敌》 (2004年7月),

  香港电台《狮子山下-菊带霜》 (2006年3月)

  电影:

  《破事儿》饰 德雅 (2007年)

  《矮仔多情》(客串) 饰 Angel (2009年)

  《【uedbet体育滚球】2010》饰 花田国公主遗珠(2010年)

  《全城热恋》饰 小琪(2010年)

  电视节目主持:

   TVB《 香港迪士尼乐园Viva!Club Disney 》节目主持 (2004年-2006年)

  《我是.模特儿》节目主持,伙拍名模周汶锜 2008年12月

杨颖都演过哪些电影?(不少于3个)

参演电影

独立日22016
饰演Rain 导演罗兰·艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼

鬼吹灯之寻龙诀2015
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇

新娘大作战2015
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

谋杀似水年华2015
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾

何以笙箫默2015
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为

奔跑吧兄弟2015
饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境2014
饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽

黄飞鸿之英雄有梦2014
饰演客串 导演周显扬 主演彭于晏, 井柏然, 王珞丹

临时同居2014
饰演阿黑 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 欧豪

狄仁杰之神都龙王2013
饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新

一场风花雪月的事2013
饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子

在一起2013
饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希

太极之英雄崛起2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超

太极之从零开始2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏

痞子英雄之全面开战2012
饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖

第一次2012
饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳

夏日乐悠悠2011
饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬

全球热恋2011
饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英

建党伟业2011
饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征

全城热恋2010
饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛

独立日22016
饰演Rain 导演罗兰·艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼

鬼吹灯之寻龙诀2015
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇

新娘大作战2015
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

谋杀似水年华2015
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾

何以笙箫默2015
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为

奔跑吧兄弟2015
饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境2014
饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽

黄飞鸿之英雄有梦2014
饰演客串 导演周显扬 主演彭于晏, 井柏然, 王珞丹

临时同居2014
饰演阿黑 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 欧豪

狄仁杰之神都龙王2013
饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新

一场风花雪月的事2013
饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子

在一起2013
饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希

太极之英雄崛起2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超

太极之从零开始2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏

痞子英雄之全面开战2012
饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖

第一次2012
饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳

夏日乐悠悠2011
饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬

全球热恋2011
饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英

建党伟业2011
饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征

全城热恋2010
饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛

花田囍事20102010
饰演遗珠公主 导演黄百鸣 主演郑中基, 古天乐, 吴君如

矮仔多情2009
饰演Angel 导演阮世生 主演王祖蓝, 徐子珊, 周秀娜

破事儿2007
饰演德雅 导演彭浩翔 主演关智斌, 陈奕迅, 钟欣桐

狮子山下菊带霜2006
导演陶瘉 主演惠英红, 黄安源

郑中基杨颖在【uedbet体育滚球】2010搞笑时唱的那首歌叫做什么

是忘记时还是。。看看是不是你讲你爱我

【uedbet体育滚球】演珠珠的演员叫什么名字

杨颖(Angela Baby)
资料
http://baike.baidu.com/view/1676108.htm?fr=ala0
图片
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&fr=&pv=&ic=0&z=3&word=%D1%EE%D3%B1&s=0
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=angelababy&fm=se0

花田囍事2010 郑中基和杨颖合唱的《一叶轻舟去》的歌词

《一叶轻舟去》的歌词 凤阁恩仇未了情 原唱:红线女&麦炳权 歌词如下 女:痴心化梦幻 以伴听风说声仇和梦散 情无限人自痛相识别朱泪向下莫翻 何日再会啊 永不复还万里关山 那孤雁长记在我心间 相思两地易无恩啊 男:异国情鸳惊梦散 空余一点情泪湿青衫 唉…… 一叶轻舟去 人隔万重山 合:鸟南飞 鸟南返 鸟儿比翼何日再归还 男:我莫何孤单 女:你休涕泪 莫愁烦 人生如朝露 何处无离散 今宵人惜别 相会梦魂间 我低语慰檀郎 轻拭流泪眼 君莫嗟 君莫叹 终有日春风吹渡玉门关 男:情如海 义如山 熟悉春意早阑珊 虚荣误我怨青衫 女:怜无限 爱无限 愿为郎君老朱颜 劝君莫被功名误 白少年头 莫等闲 男:柔肠寸断无由诉 笙歌醉梦闲 流水落花春去也 女:天上人间 独自莫凭栏 无限江山 地北与天南 爱郎情未冷 情未冷 男:一叶轻舟去 人隔万重山 合:鸟南飞 鸟南返 鸟儿比翼何日再归还 男:哀我何孤单 何~~~孤~~~单
更多精彩内容请继续访问: 【uedbet体育滚球】

【 返回 】

上一篇:为什么 uedbet体育滚球 投票 中国文明网没验证码

下一篇:张卫健演的功夫足球和周星驰演的【uedbet体育滚

地址:广东省广州市天河区88号 电话:400-123-4567 传真:+86-123-4567

Copyright 1998 - 2018 uedbet体育-uedbet体育滚球-uedbet体育官网.保留所有版权 All Rights Reserved ICP备案编号:uedbet体育-uedbet体育滚球-uedbet体育官网